Webanwendung als App verwenden

Last updated 3 months ago

Da die native Parteiportal App noch nicht verfügbar ist, können Sie aktuell die Webanwendung als "App" verwenden. Dies funktioniert über das sogenannte PWA-(Progressive WebApp)Verfahren.

Android (Chrome)
iOS (Safari)
  1. Öffnen Sie die Seite https://portal.pdad.de auf Ihrem Smartphone mit der Google Chrome App.

Drücken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Add to Home Screen" oder "Zum Startbildschirm zufügen" aus
Nennen Sie die Anwendung Parteiportal und klicken Sie auf "ADD" oder "HINZUFÜGEN"
Die App müsste sich so, oder ähnlich auf Ihrem Smartphone befinden
Mit einem Klick auf die App öffnet sich nun das Parteiportal als App! :)

Noch nicht verfügbar.