Passwort ändern

Last updated 3 months ago

So ändern Sie Ihr Passwort.

Verwenden Sie niemals ein unsicheres Passwort, ein Passwort, welches Sie bei anderen Websiten verwenden oder ein Passwort, dass ihren Namen beinhaltet.

Ändern Sie Ihr Passwort regelmäßig.

Sollte Ihnen etwas komisch vorkommen, ändern Sie SOFORT Ihr Passwort und schreiben Sie eine E-Mail an simon(at)pdad.de

1. Öffnen Sie den Drawer über die drei Striche am oberen linken Bildschirmrand

3. Wählen Sie Einstellungen aus. 4. Scrollen Sie zum Punkt Passwort. 5. Geben Sie Ihr altes Passwort ein, sowie ein neues und wiederholen Sie dieses.

6. Klicken Sie auf Passwort ändern. Sobald eine grüne Mitteilung anzeigt, dass ihr Passwort geändert wurde, ist ihr neues Passwort gesetzt.