Meldung: Ein Fehler ist aufgetreten

Last updated 3 months ago

Es kann unter Umständen dazu kommen, dass Sie eine Fehlermeldung angezeigt bekommen. Was diese bedeutet, erfahren Sie hier.

Was bedeutet diese Meldung?

Es kann sein, dass Sie diese Meldung angezeigt bekommen, dies kann zwei Gründe haben:

Wir beheben gerade einige Fehler.

Es kann immer sein, dass wir ein Update aufspielen - dann müsste die Website nach einigen Minuten wieder erreichbar sein. Versuchen Sie es einfach einige Augenblicke später erneut.

Ihr Netzwerk blockiert die Verbindung zum Server.

In öffentlichen Gebäuden kann es vorkommen, dass der Server nicht erreichbar ist.

Sollten Sie eine Fritz!Box besitzen, kann es auch an deren Filteroptionen liegen. Überprüfen Sie folgendes:

1. Melden Sie sich auf http://fritz.box an

2. Wählen Sie Heimnetz aus

3. Klicken Sie dann auf Mesh oder Netzwerk. 4. Wählen Sie in der Liste angezeigter Geräte Ihr Smartphone oder Ihren Computer über den Knopf "Details" aus

5. Unter dem Punkt "Zugangsprofil" wählen Sie "unbeschränkt" aus und klicken Sie auf Ok!

6. Das Parteiportal müsste nun erreichbar sein.