Anmelden

So melden Sie sich an:
  1. Öffnen Sie die Seite: https://portal.pdad.de

2. Geben Sie Ihren Benutzername und Ihr Passwort ein:

Wenn Sie Ihren Heimcomputer verwenden, können Sie auf angemeldet bleiben klicken. Sie werden jedoch nicht weiter automatisch angemeldet, wenn Sie sich auf einem anderen Computer anmelden.

3. Klicken Sie auf den blauen Anmelden-Knopf.

Fehlerbehebung:

"Ihr Benutzername oder Passwort ist falsch".

Überprüfen Sie Ihre Eingabe, eventuell haben Sie vor kurzem Ihr Passwort geändert.

Sollten Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, da es zurzeit noch keinen Passwort zurücksetzen-Knopf gibt, bitte senden Sie eine E-Mail an simon(at)pdad.de