Daten anfordern oder löschen

Last updated 3 months ago

Nach dem EU-Gesetz müssen wir Ihnen Auskunft geben, welche Daten wir über Sie gespeichert haben.

Daten anfordern

1. Schreiben Sie eine E-Mail an vorsitzender(at)pdad.de mit dem Titel "Daten anfordern" und dem Inhalt: "Ihr Benutzername: ".

Bitte senden Sie die E-Mail über die E-Mail-Adresse, mit der Sie auch im Parteiportal angemeldet sind.

2. Innerhalb von 7 Tagen erhalten Sie Ihre Daten.

Daten löschen

Sie können Ihre Daten löschen, indem Sie eine E-Mail an vorsitzender(at)pdad.de senden.

Wir dürfen und können keine Anträge löschen. Als Partei müssen wir archivarisch Veränderungen an der Programmatik abspeichern und können deshalb Anträge nicht löschen.