Mitglied werden

Besuchen Sie die Website https://pdad.de/mitglied-werden um Mitglied zu werden.
  1. Die Seite besuchen.

2. Daten eingeben

3. Die Datenschutzbestimmungen lesen

4. Absenden klicken

5. Auf Antwort per Mail warten.

Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, da Mails von @pdad.de häufiger fehlerhaft im Spam-Ordner landen können!

Bitte beachten Sie:

Wir benötigen einen Nachweis, dass Sie Ihre Daten korrekt eingegeben haben. Wir senden Ihnen deshalb per Mail ein Formular zu, welches Sie unterschreiben müssen, und entweder per Post oder eingescannt per Mail an uns zurücksenden. Legen Sie bitte eine Kopie eines Ausweises bei (Personalausweis, Führerschein, Schülerausweis). Wir löschen diese nach der Überprüfung wieder.

Mitglieder, die den Überprüfungsvorgang abgeschlossen haben, werden im Parteiportal mit einem ✓-Symbol markiert.